Сама не ожидала!

Елена Москвина 4
   
  идея взята отсюда...

http://stihi.ru/2020/02/06/7292

Я сказала так, для вида.
И признаюсь в том легко:
Приходите на корриду.
Вы в ней будете быком.

© Copyright: Эману Элька, 2020



Я сказала для прикола:
"Заходи ко мне,дружок,
Ты под вечер.Буду голой,
Дам "отведать" "пирожок"...

Он конечно же повелся,
Я ж забыла - вот сюжет!
С вискарем в руках приперся
И коробкою конфет.

Делать нечего,впускаю,
На чем свет себя коря.
У меня,мол,намекаю
"Красный" день календаря!

А ему-то всё неймется,-
Затащил силком в кровать:
"За свои слова придется
Тебе,Ленка,отвечать!"

...Честно,я не пожалела,-
В целом шутка удалась!
А на днях вновь захотела,-
Пригласила,отдалАсь.