в эпицентре этого воровства

Виктор Иванов 19
воруют вояки
воруют чекисты
воруют банкиры
сенаторы
депутаты
бывшие коммунисты

в эпицентре этого воровства
может ли быть
чистое место
для творца?

Заместитель начальника Генштаба Халил Арсланов, ставший фигурантом уголовного дела о хищении 6,7 млрд рублей, задержан.