На остановке автобуса

Наташа Дубовик 2
Два листочка на тоненькой ветке
Продержались почти до весны.
И зимою холодной и длинной
Им счастливые виделись сны:

Теплый дождик и ветер весенний.
Щебет птиц и небесная гладь.
Ради этих чудесных мгновений
Можно верить, надеяться, ждать.