Туман и ты

Татьяна Серегина Юр
Туман, он – подлый.
Он увел тебя.
Сменились весны,
Пронеслись года.
            И ты не оглянулся,
            В тот туман войдя.
            Ушел, не обернувшись.
            В нем растворился навсегда.

Туман – коварный.
Он - разлучник, сволочь.
Ты в нем растаял.
Я пыталась звать на помощь.
            Туман же закрывал мне рот.
            Он не желал помочь.
            Туман забрал тебя,
            Увел подальше прочь.

Туман, он – негодяй.
Он спеленал меня.
Ведь я рвалась,
Бессилие кляня.
            Туман не пожалел,
            Увел тогда тебя.
            Я наглоталася его,
            Себя… тебя… виня.