Без устали иди роднулька

Вадим Хололович
Без устали иди роднулька.
Сквозь перепетии ломанной судьбы.
Не забывай лишь иногда сердиться.
Что дескать сложные они.

И проскользнув где тенью, где волною.
Опасность вокруг пальца обведи.
Пусть лучше она будет стойко.
Упорно застревать в грязи.