Пять тюльпанов

Виталий Смагин Прим
Пять тюльпанов два желтых три красных,
Я сорвал, чтоб тебе подарить.
Наломал я сирени охапку,
Чтобы глазки твои удивить.

Солнце светит и птички щебечут,
Расцветают деревья в саду.
Думал я никогда не замечу
Свое счастье, твою красоту.

Припев:
Как раньше я не понимал тебя,
Не обнимал, не разжигал костра.
И небо синее и солнце красное,
Казались мне обычной краскою.
Но плыла по небу полная Луна,
А звездный небосвод сводил с ума,
Когда она по подиуму шла.
Ах, эти ножки, формы два икса.

Ключ от счастья тебе доверяю,
И тебе посвящаю стихи.
Из какого ты рая, не знаю,
Только ты исполняешь мечты.

Солнце светит и птички щебечут,
Расцветают деревья в саду.
Думал я никогда не замечу
Свое счастье, твою красоту.

Припев: