Рыбалка!

Филипп Каспер
Я мечтаю о рыбалке
Я мечтаю о весне,
Я сейчас опять скучаю
И торчу опять в окне.
То я в Дании на море
Филе с селедки я солю,
То в  Италии в каналах
Карасей с платвой  ловлю.
Вот такое увлечение
Продливает мою жизнь,
От рыбалки вдохновение
И здоровый организм.
А теперь я лишь скучаю
 Сижу я у окна,
Но в душе я все мечтаю
Будет радость, придет весна.