Мультики и сказки

Александр Шахурин
Мультики и сказки учат ребятишек
Делать только добрые дела.
Узнаём мы в детстве из кино и книжек,
Что добро всегда сильнее зла.

Что герой достоин почестей и славы,
А от подлеца простыл и след.
Богатырь поможет маленьким и слабым,
Защитит их от невзгод и бед.

Всем спокойной ночи пожелает Хрюша.
Кончилось любимое кино.
Мне пора в кроватку, надо маму слушать.
За окном уже совсем темно.

Не засну я сразу, не закрою глазки.
Обыщу подушку в полной тишине.
Где-то в ней запрятались мультики и сказки,
Что приходят к нам в волшебном сне.