Слава Богу!

Людмила Бусарнова
Слава Богу, ты - со мной,
Мой любимый, дорогой.
Я молилась до утра,
Чтоб Господь хранил тебя.

Чтоб болезни отступили,
Чтобы мы подольше жили.
За тебя, любимый мой,
Буду я стоять стеной.

Попрошу Святую Деву
Научить меня, что делать:
Как сберечь здоровье наше,
Станет жизнь намного краше.

Вместе мы идём по жизни,
Далеко ещё до тризны...
Знаю, что любовь моя
Защитит всегда тебя.

         07.02.2020 г.    14:14