бреденей

Валерий Карев
семьей)нам говорила школа_рассматривая данный бред_в от
дельном нём)мол)никакого_вреда ни не было)ни нет_однако
ежели коль скоро_во свете неких богих мет_на свежий будет
он помножен_то от произведенья вред_возникший|тотчас же
при том_уже ни мы)ни вы)пардон_проигнорировать не смож
ем_ну разве что]таким трудом_где риски есть сыметь дурдом