Музе

Дмитрий Рыбчинский
И вновь меня ты вдохновляешь
Картинки шлешь и красоты
Мне в жизни сильно добавляешь
Тобой я очарован. Ты

Опять присутствуешь незримо
Тое дыханье слышу я
И сердца стук и трепетанье
И радость в сердце у меня

И хочется с тобой обнявшись
Пройти по мокрой по росе
И встретить зарево восхода
И сесть у речке на горе

И ждать когда возникнет солнце
И лес собой позолотив
И светом нас своим наполнит
И запах трав нас опьянит.



06.02.2020