Шура и природа

Ирина Юрина 2
Как иголочка в стоге сена,
Как журавушка в небесах,
Затеряюсь я в мире бренном,
Заблужусь в подмосковных лесах.

Кукованье кукушки стылой,
Нежной иволги голосок
В память врежутся вязким илом,
Будут биться в живой висок.

В аромате черёмух душных,
В снежных ландышах на юру
На минутку я стану скушной,
На секунду одну  умру.

Стану лесом ,травой,росою.
Стану птицею,  в высь  улечу.

Страшно бегать по стёклам босою.
Страшно жаться  к его плечу...