Корабль гибнет! SOS!

Виталий Криворотов
      SOS--СИГНАЛ БЕДСТВИЯ КОРАБЛЯ.

      ти-ти-ти ТА-ТА-ТА ти-ти-ти
      ти-ти-ти ТА-ТА-ТА ти-ти-ти
      ти-ти-ти ТА-ТА-ТА ти-ти-ти
      ... .


     Происходит очередное сокращение трудящихся
   на Брестском электромеханическом заводе.
   Нужные предприятию люди, которым нечем платить
   зарплату, оказались за бортом гибнущего корабля.

                ****

     Наконец-то мы приплыли.
     Кораблю пришёл кирдык.
     Был корабль здесь огромный!
     Почему-то раптам зник.
     Мы живём на минном поле.
     Сам не знаешь, где рванёт.
     Не увидеть это может
     только полный идиот.

        4 февраля 2020г.