Но, вирус есть ещё один - совсем другой. ч. 5

Жоржич
Но эти лебеди всё сделали похлеще,
а, правда - в фактах: в них упрямые все вещи,
все факты есть - их никому не очернить,
к тому ж никак тех лебедей не излечить.

На грязи национализма засиделись,
набрались грязи до мозгов - на том и спелись,
в одну дуду играют вместе и поют,
при этом грязь свою всю на Россию льют.

Но нужно лебедям-панАм давать оценку,
их на одну доскУ поставив или стенку,
и фактами раскрыть всю мерзостность панОв,
что очерняют честь и славу их дедов.