Мне привиделось диво в окне...

Первослав
Мне привиделось диво в окне,
Как вы вечером  молча гуляли,
Как вы в парке у сцены стояли
И мечтали прижавшись к сосне.

Я  смотрел, как печалились вы,
Как потом на часы вы смотрели,
И  как будто бы сосны шумели,
Словно подступы слыша грозы…

Было чудно  увидеть  мне  вас
Из окна в цвет рассветного утра,
Вы явились так явственно, будто
Я вас встретил в том парке вчера.

Дождь  загадочно капал на нас,
Где-то близко ворчали раскаты,
Облака  как  чернильная  вата,
Зацеплялись за сосны в тот час…

Вы  дрожали…  я  вас  обнимал,
Возле сцены мы молча стояли
И согревшись грозу наблюдали -
Я ваш запах прелестный внимал…

Мне привиделось диво в окне,
Обожгло  и  пропало как тени -
Это было всего лишь мгновенье
Аромат  ваш  оставив  во  мне…

© Первослав