Взгляд был случайный

Раиса Маркс
Море и берег,и белый песок.
Взгляд был случайный,как пуля в висок.
Взгляд мимолётный.Такой не всерьёз,
А у меня,вдруг,по коже мороз.
Не ожидала,но он подошёл:
"Здравствуйте,девушка,я вас нашёл."
Сердце заныло,забилось в груди
раненой птицей.Постой,погоди
вдруг это счастье?А рядом с тобой
самый любимый,и самый родной...
Да-а,у любви разным может быть вкус:
Сладкий и горький наш долгий союз.
Много лет делим и счастье и кров.
Песнь лебединая наша любовь.