Предатели

Виктор Грачёв 2
Ни кто, ни будь, а братья нам, славяне
несут пургу, что мы славян подмяли.
Мы захватили Польшу, вот же анекдот,
чтобы спасти и накормить народ.

И дед, и он же прадед ваш узнайте,
был оккупантом наших польских братьев?
Так мой отец спасал всю эту Орду.
И вот его добром ему же дали в морду.

Давно уж бати нет. А я в ответе
за эти пасквили и за обиды эти.
Что сделать я могу? - Такая подлость.
Но это, же для нас совсем не новость.

Я так скажу: - Любите наших братьев.
Но если так живут – не по понятьям,
- предатели они и такова расплата:
- Любите вы своих дедов, ребята!