Перемены

Дмитрий Рыбчинский
Сегодня струна на гитаре
Порвалась вися на стене
И сразу тревожно и грустно
Мне стало на скользской стезе

Стезе где не мой дом, дорога
Прекрасна, но все ж не моя
Опять возвращаюсь обратно
Туда, где сто раз начинал
Теперь стало больше понятно
Как действовать , чтоб не пропал

Запал, что так рвется наружу
Что действовать начал слегка.
Держать точный курс и погода
Навстречу дыхнет в паруса

 И парусник мой понесется
К Любови на всех парусах
К свершениям, радостям, штормам,
К работе, к  учебе, к богам.



06.02.2020