***

Виктория Стоматова
Приутихла неваляшка
И не крутится волчок,
Даже мишке стало тяжко,
За день мишка сбился с ног,
Мы его положим рядом,
Всем нам сил набраться надо,
Чтобы снова поиграть,
Надо чуточку поспать!