Бессонница!

Филипп Каспер
Мне не спится ночью темной
Я страдаю и ворчу,
Лишь к утру я весь разбитый
Засыпаю, чутко сплю.
Ночная смена виновата
Проработал много лет,
Голова теперь дурная
Перепутала обед.
Ночью кушаю котлеты
А в обед я кофе пью,
Я не знаю что мне сделать
Как попасть мне в колею.