Близкому человеку

Джиннка
Отстань,я не хочу близости.
Меня пробирает к тебе отвращением.
Отойди. Отползи.Исчезай из видимости.
Не извинюсь и твои не приму извинения.


Нельзя уйти. Нельзя остаться.
Меня разрывает от танцев из твоего рта.
Как я хочу хоть на день попрощаться
Или,однажды,совсем навсегда.

Не твоя я.Я - есть.
Я не собственность.
Не врожденная твоя месть
Не твоя особенность.
Я отдельная .И я есть