Четверостишия 22

Александр Шор
Она не была недотрогой,
Но поклонники огорчались,
Что её красивые ноги
Слишком быстро кончались . . .

***

Хоть грудь у девушки росла
С годами всё заметнее,
Она пока ещё была
Несовращённолетняя.

***

Успеху есть своя цена,
Платить её необходимо.
Я лишь тогда неотразима,
Когда доступна и пьяна.

***

Девчонкой помню, как назло,
Мне с мужиками не везло.
С годами стала я другой;
Им не везёт теперь со мной!

***

Лучше быть сексуально активной,
Чем холодной как лёд и противной.