Глубокомысленный взгляд

Владимир Егоров 5
В сапогах размера немыслимого,
Ты по пашне ко мне идёшь.
Моего взгляда глубокомысленного
Ты сегодня опять не поймёшь.

Я берусь "поработать" с тобою,
И рассеять твою тупизну.
Я люблю тебя и такою,
И люблю тебя лишь одну.