***

Анна Абросимова 4
Как же так получилось
Что мы не можем быть вместе
Не давно звали женихом и невестой
А сейчас ты просто друг
На душе метёт апрель тех вьюг
Что когда то нам дарил поцелуи нежные
А сейчас сейчас еле за руку держимся;