Билет на поезд!

Филипп Каспер
Я бы взял билет на поезд
Который в прошлое отвёз,
Туда, где жили так счастливо
О чем вспоминаю всё до слез.
Жаль, дороги туда нету
Не ведёт она назад,
Только прямо, и под гору
А вдали горит закат.
Там вдали тепла не будет
Всё хорошее уж позади,
Лишь воспоминания согревают
О прекрасном времени.