дым в комнаты

Юлия Инни
дым в комнаты.
не кури тебе говорят!
мои нервы совсем измотаны,
говорю и курю невпопад.
мы хотели поставить ёлку,
нарядить наш убогий дом.
но какого мы ищем толку
от нарядов и есть ли он?
если в доме моём одиночество
поселилось как с пару недель.
этой тихой печали творчество наблюдаю я каждый день.

снег не выпал...камин не растоплен,
значит вечер прошел не так.
остается наматывать сопли
на свой женский бессильный кулак

28/12/19