Проводники - мама, старший сын и Витас

Екатерина Комарова 2
Мама тогда ещё жива была, смотрела телевизор, так шуршала по дому, я работала.
Однажды я пришла с работы, она мне и говорит: "Сейчас Витас будет петь!"
Кто такой я не знала.
Передача была, не помню какая.
И вот он пел.
Мама говорит: "Смотри, как глазками играет, а поёт, так никто не поёт, как он!"
В общем я втянулась сразу, необычное исполнение.
Стала искать диски с песнями, их нет. К сыну друг пришёл, поговорили и я сказала об этом. Прошло дней 10 - 15, приносит он мне диск, лецензионный - Песни моей мамы.
С тех пор часто смотрели, подруги приходили, восхищались. Мне стало этого мало, другого не было и я решила купить компьютер)
Купила в августе 2011 г. Установили, подключили.
Но Витаса я стала смотреть редко, меня затянули история, страны, путешествия, картины и т.д и т.п
Зарегистрировалась в соцсетях, позже уже, создала свои сайты.
Прежде было интересно в сетях - одноклассники были другие, зайдёшь, насмеёшься с друзьями, ФБ был другой....Ныне всё запоганили, превратили в помойки, с рекламами и этими дурацкими подарочками. Жаль, что люди ведутся, дарилки устраивают, свои бесконечные фото, деток...ЭХ!

Старший разбирается в компьютерах и даже не помог мне, ничего...сказал, методом тыка, маменька))))
Только чуть ремонтировал.Фотик тоже он подогнал, видя, что мне становится скучно в инете, да и машина сбивала. Вот так, с лёгкой подачи я научилась и с инетом работать и с фотиком)))
Вот так, мама и Вистас стали моими проводниками в инет, а старший в мир фотографирования)
Иногда слушаю его Оперу 2
Постарел чуть)