Спасибо Господу

Клавдия Чернобай
Спасибо Господу за всё,
За то, как жизнь моя сложилась,
Чего достигла в жизни я ,
Что испытала, получилось.

Спасибо за мою семью,
Что в жизни мне судьбой досталась,
Спасибо и за то, что так люблю,
Любовь, она приносит радость.

И за любимых дочерей,
Особо хочется сказать:
"За них готова я на всё,
Готова сердце им отдать"

Спасибо и за то, что в этом мире
Согрета я теплом, заботой,
Даю советы, научила,
А может, дверь в чью жизнь открыла.

Что в жизни, радостью сердца
Других умею наполнять,
Что жизнь прекрасна, как весна,
Могу такое ощущать.

Спасибо, что без зависти живу,
Ценить умею, что имею,
За то, что жизнь свою люблю,
Минутой каждой дорожу.

Спасибо за здоровье, силы,
И за такое счастье бытия,
И что живу, и что любима,
Ему безмерно благодарна я .

Спасибо за закаты и рассветы,
За пенье птиц у звонкого ручья,
Что жизнь моя и "бабье лето"
Согрето лучиками тёплого дождя.