По следам Христа

Вероника Сухоцкая
Ты не видишь След?
Но поверь - он есть!
Там ходил Христос,
И сейчас Он здесь!

Ты не слышишь звук
Тех Святых шагов?
Но идёт Христос -
Наш Спаситель - Бог!

Если Вера есть,
То и След найдёшь,
И услышишь Звук,
Как идёт Христос!

И на Небесах
Ты увидишь След,
Там Христос для нас
Источает Свет!