Молчание. Саше

Юлия Инни
нам нужно с тобою молчание.
оно не одно и тоже,
как каждый молИт о здоровье,
глаза опуская на службе.
твоё и моё молчание
среди всех шумов я заметил.
в глазах твоих будто затмение,
а я всё по прежнему светел.
я скрыл под налётом игривости
свою тишину необъятную.
ты так же уходишь безвременно
в свою тишину невозвратную.

05/01/20