Ну, почему я до сих пор не в Голливуде?

Виктор Булавин
Умею бровь поднять, с прищуром посмотреть,
Сказать: Ай лавью, беби! с легкой хрипотцой
И в три октавы сутки под балконом петь,
Кульбит притом исполнив цирковой.

Могу два литра выпить водки без проблем,
Махать катаной в целом без вреда себе,
Ах, был бы я султан, я б так имел гарем -
Все турки бы завидовали  мне.

И на дороге я покруче, чем  БеЛАЗы -
На днях вон в хлам разбил два «жигуля».
А чё они сигналили, заразы!
Мне скутер словно бита если злят.

Инопланетных тварей тоже не боюсь-
Они порой приличнее, чем люди.
Решил вчера, что в пятницу "зашьюсь"...
Ну, почему я до сих пор не в Голливуде?