Маме...

Татьяна Гулинская
Сколько боли в душе моей
Ею можно окутать бездну...
Ровно ночь без тебя живу...
Даже сердцу в груди моей тесно.

Целый мир без тебя ничто...
Если б знать ты могла как страшно...
Подари мне свое тепло,
Ласку дай,остальное не важно.

Алым цветом в глазах любовь...
Черной тучею давит разлука.
Как хотела бы я быть с тобой...
Только ночь за окном,только вьюга.

Боль в груди все сильнее жжет,
Ей не чужды души терзанья.
Знать закончился  твой полет...
Теперь час пришел расставанья...

Если так суждено судьбой,
Без тебя эту жизнь томиться...
Не могу я поспорить с ней...
Остается одно:проститься...