О благодеяниях

Сергей Мнацаканов
Мы в жизни людям делаем добро,
Но люди часто это забывают.
И платят нам отнюдь не серебро,
А будто твердый камень в нас бросают!

Как ни крути и домыслы не строй,
Обидно все же, больно и досадно!
Что вместо благодарности людской
Такую плату принимать обратно.

И я страдал, пока года бежали.
Но понял-не изменишь ничего!
За добрые дела Христа распяли.
Так чем же, чем же лучше я его?!

Людей немного это понимают.
И пусть приятно с этой мыслью жить.
Благодари за то, что принимают
И позволяют нам добро творить!