Стрела

Юлия Инни
пусть остановится время,
и закружит небосвод,
я поднимаюсь над  миром,
время прошло твоих вод,
чистое сладко-неспешное
есть у меня впереди,
не появляйся украдкой.
душу не береди.
я прикасаюсь неслышно,
тебе на прощанье-добра.
я буду кружиться над миром,
как будто стальная стрела.