роман Убийство во сне был опубликован посмертно...

Алла Богаева
78 детективных романов на 103 языках разошлись общим тиражом два миллиарда экземпляров. Роман "Убийство во сне" был опубликован посмертно в 1977 году. Назовите автора.


Ответ: Агата Кристи.


                ***

                гонорар от романа
                "Убийство во сне"
                так и не получила Агата Кристи...