Вписочникам

Николай Миклухо-Маклай
Я вижу так ясно,
Насколько им плохо:
Они ведь согласны
Напиться и сдохнуть!

Орущее матом
Дебильные песни
Беспечное стадо,
А я — их ровесник.

Ровесник обычный,
Не ангел, не гений,
Прошедший сквозь тысячи
Страхов, сомнений.

Но я много думал,
Быстрее менялся,
Этап ватных кукол
В прошедшем остался.

Я знаю, что верю,
Я вижу, что знаю,
За каждой я дверью
Себя открываю.

Ваш каждый поступок
Безумен. Мне страшно
За алко- и тупо-
Зависимость вашу.
***