Буду любить

Петр Михайлович Кукушкин
Буду неистово любить,
Тебя одну на белом свете.
Я на руках готов носить,
По нашей Голубой планете.

Дарить весной с лугов цветы,
К женскому дню жёлтые мимозы.
Прекрасней в целом мире ты,
И когда дождь или стоят морозы.

Готов глядеть в твои глаза,
Часами ракурс не меняя.
Связала нас одна стезя,
Вперёд по жизни подгоняя,'