А вы когда-нибудь не знали...

Дарья Олейник Таганрог
А вы когда-нибудь читали
О чём-то ,что помимо строк
Закручиваясь медленно в спирали
Творит невидимый росток

А вы когда-нибудь не знали
Вопроса на прямой ответ
И даже звёзды не сияли
Не пах и не крошился хлеб

А думали ли вы Откуда
Рождается Любовь и Жизнь Творит
Так молча Говорит Восторг :Как будто
Тебя здесь нет и всё пронзительно Звучит

Костром, Гитарой, Чьей-то песней
Весной, Травой и и Красотой
И, согласись, Намного интересней
Когда внимая ,легкою рукой

Сейчас пишу Вот эти строки
И свет рождает новая печать
Молчать,Не думать, ненароком
Никак себя не исчерпать

Ведь ты - Творец. Твоё призвание
Рождать и сеять Глубину
Умерь свой пыл, прими желанья
Задень Волшебную Струну