Я стараюсь тебе не писать

Богачева Ольга Сергеевна
                Д.Ц.               
Я стараюсь тебе не писать.
Я стараюсь тебе не звонить.
Я стараюсь не привыкать.
Без тебя я пытаюсь жить.

Я весь день наполняю свой
До краев, но в бокале яд…
А хотела бы быть с тобой.
И сейчас, и сто лет назад.