Прошу, меня ты не жалей...

Ольга Жабина
Сама себе твержу:"Не смей!"-
Не слышу слов своих...
Но я люблю ещё сильней-
Нам хватит на двоих.

Прошу: меня ты не жалей,
Не нужно...я не плАчу,
Но я люблю ещё сильней-
А как любить иначе?..

И рук моих ты не целуй,
Вина себе налей..,
Зачем прощальный поцелуй?..
Но я люблю ещё сильней...

Горит прощальная свеча,
Не зажигай огня...
Горька...горька моя печаль,
Но не жалей меня...

Просто ушла любовь одна-
Мы вслед глядели ей...
Разлуке горькая цена,
Но не жалей о ней.