Стихи - воспоминания

Галина Самоленкова
В моих стихах – застывшие мгновения.
Минуты горя, светлой радости, любви.
Ведь многие мои стихотворения
Как добрый памятник исполненной мечты.
 
Когда хочу вернуться в те мгновения,
Чтоб снова ощутить все чувства той поры,
Достаточно прочесть стихотворение
И погрузиться в те далёкие миры.
               
Почувствовать, что снова молодая,
Душа крылатая, жизнь бьёт в тебе ключом,
Энергии и сил на всё хватает,
А все препятствия, невзгоды – нипочём!
               
А книги – что волшебная шкатулка,
В которой вечно те мгновения живут.
Когда в беде забьётся сердце гулко,
Они  тебя и успокоят, и спасут.
                07.02.20