Моей мечты несбывшейся вуаль..

Наталия Великолепная
Моей мечты, несбывшейся, вуаль,
Моей судьбы виток замысловатый...
В глазах кофейных лучики заката...
Не суждено нам вместе быть.. А жаль!

Моей души звянящая струна...
Не заглушит её стенаний время.
Орла крылами небо не измерить,
Так необъятна чувств величина!

А бытие - песочные часы...
Тончайшей струйкой счастье убегает
И только крик прощальный птичьей стаи
Оставит две хрустальные слезы...