Предчувствие

Нина Лавренова
Снега придут,снега падут-
Земля преобразится.
И белизне-слепить глаза,
А голове-кружиться.

     *********

Ведь впереди еще февраль...
Какие могут быть вопросы?
И снег пойдет, как будто
        встарь,
И будут снежные заносы.
И лишь потом, и лишь потом
Снег  стает на пригорке...
И звать весну вдруг первоцвет
Начнет улыбкой робкой.
    30 января 2020г.