Я к вам пишу

Юлия Волкова 10
Я к вам пишу - чего же боле?
Ну как чего, а позвонить?
И просто пять минут, не боле,
Живой беседе уделить.
Ну как дела, как поживаешь?
Всё хорошо? Ну дай-то Бог...
А у меня вчера, ты знаешь,
Вдруг разболелся левый бок.
Уже прошло. Ох, эта старость!
Зла не хватает на неё!
Но что поделать?! Это данность.
Да всё в порядке, проживём.
Ну ладно. Всё. Не отвлекаю.
Целую! Всем твоим привет!
Васютку крепко обнимаю!
Пока-пока! - родной ответ.
Вот так вот просто 5 минут,
Звук голоса родного.
И дом есть, где всегда нас ждут,
Постель всегда готова...