Звериное

Гильда Бессэ
Ты кричи, не молчи, охотник!
За плечами не носи ножи,
Огонь- мой священный источник,
Никто не способен его потушить.
Я укрощаю строптивых одним только выпадом-
Точным и пламенным, как моя искренность.
Я меряю жизнь одним своим только выбором,
И встаю у лживых подделок, как в горле кость.
Ожоги слетают с меня,
Я дойду, я выстою.
Ожоги слетают с меня,
как шелкА с нагого тела.
Взорвется сердце твоё эндорфинами,
Мои когти острЫ, всё станет так,
как я того хотела.
Фиолетовый, желтый, красный, оранжевый-
Все они в норме, все снова в гармонии.
Ты кричи, не молчи, ты еще можешь
В душу мою метнуть молниями.
Но я жива, не волнуйся-
это пока не насмерть.
Помнишь, врать себе -преступление, так ведь?

07.02.2020 by @galina_gallz