влюблённые души от бывших

Юлия Инни
нет жажды увидеть...
и не полоснуть по запястьям,
и не оробеть...
и не заглотнуть твои снасти.
не ждать будто перед прыжком
твоей угловатой фигуры
о, так она явна к лицу
и к наглой закрытой натуре.
не быть больше мне побеждённой!
самая решила сквозь боль.
но жадно рукою жёсткой втираю я в раны соль.
как счастливы, вы,"победители",
над душами вас полюбивших!
спасать будет ангел хранитель
влюбленные души от бывших...

23/01/20
23:41