мой

Вита Бурая
Мы встретились с тобой не так уж и давно,
Но сказка получилась такая, как в кино
Не верила я в то, что сможешь полюбить
И знаешь, жду тебя всегда, когда смотрю в окно

И ярким пламенем горит к тебе моя любовь,
Никто не сможет потушить, смотрю в твои глаза я вновь
И вижу в них как мы сидим с тобою у камина,
Два малыша читают книжки Сережка и Элина

Представь родной,что это правда
Представь, что мы с тобой семья
Представь, что думали однажды
"не будем вместе никогда"

Малыш, ты помни клятву "навсегда"
Я буду вечностью всю твоя
Ты помни, что всегда с тобой
Не нужен мне никто другой,а ты поверь
Что только мой, и не отдам я ни одной
Я не отдам тебя другой!
Ты только мой.. ты только мой..