Взгляд

Валентин Ставший
Глаза в глаза,
Лица не увидать
Банальные поэта строчки
А буквы, боевая рать,
Бьют по мозгам
Въедаясь в почки
Глаза в глаза, глядят в упор
В них не гляжу, стараюсь мимо
Увидел в них немой укор
И это мне невыносимо
как навожденье этот взгляд
В нём отразились наши ночки
И буквы, друг за другом в ряд
Бегут, сливаясь в рифмы-строчки
Чтоб взгляд не видеть свет тушу
И веки на глаза, как шторы
И вас о том же я прошу
Оставьте при себе укоры
Сидим в кромешной темноте
Мне жаль,
Что не сошлись мы взглядом
Быть может просто мы не те
Чтоб находиться вместе, рядом
24 13 2019Г.     СТР 10-86