Сквозь витражное стекло

Зинаида Куликова 2
Сквозь витражное стекло
Солнца луч в окно пробился,
На препятствии — стене
Он цветным пятном расплылся.

В жизни часто так бывает,
Яркость чёткость размывает...

     02.02.2020.