сейчас я просто уеду...

Юлия Инни
сейчас я просто уеду...
просто уеду...а ты просто не спросишь
далеко и вернусь?
я просто, наверное, была в твоей жизни-ветер.
наверное, просто,
кому-то сегодня приснюсь.
я просто закрыла дверь.
и ты не поймал свой ветер.
я просто была сквозняк,
ты просто его не заметил

29/01/20